Menu de la semaine

Semaine du 14 au 20 octobre

Lundi 14 octobre

Midi

  • Salade de tomates,œuf,mais
  • Supreme de pintade aux marrons
  • Comté  
  • Corniottes

Soir

  • Potage
  • Pâtes bolognaises
  • Saint nectaire 
  • Quatre quart crème anglaise

Mardi 15 octobre

Midi

  • Jambon de montagne
  • Quenelles sauce tomate et champignons
  • Reblochon
  • Tarte poire et chocolat

Soir

  • Potage
  • Salade verte
  • Jambon blanc
  • Fromage blanc
  • Riz au lait

Mercredi 16 octobre

Midi

  • Sardines
  • Sauté de sanglier
  • Pomme de terre vapeur
  • Roquefort
  • Crumble aux pommes

Soir

  • Soupe à l’oignon
  • Gratin de pates
  • Mini cabrette
  • Poire

Jeudi 17 octobre

Midi

  • Fond d’artichaut et salade de museau
  • Œufs florentine (épinard, oseille) et ses croutons
  • Epoisse
  • Tarte au citron meringuée

Soir

  • Potage
  • Quiche lorraine
  • Salade
  • Tartare ail et fines herbes
  • Pêche au sirop

Vendredi 18 octobre

Midi

  • Terrine de lapin et sa gelée
  • Roti de veau
  • Cardons
  • Brillât savarin
  • Choux à la crème

Soir

  • Velouté de légumes
  • Saucisson brioché
  • Salade
  • Chante neige
  • Banane

Samedi 19 octobre

Midi

  • Endive macédoine et crevettes
  • Roti de porc
  • Choux de Bruxelles
  • Camembert
  • Ananas

Soir

  • Potage
  • Tarte au fromage
  • Salade
  • Vache qui rit
  • Yaourt aux fruits

Dimanche 20 octobre

Midi

  • Fromage de tête et salade
  • Sauté de lièvre
  • Purée
  • Tomme de Savoie
  • Tarte au sucre

Soir

  • Potage
  • Salade de pomme de terre aux harengs
  • Rondelé aux noix
  • Crème dessert