Menu de la semaine

Semaine du 13 Mai au 19 Mai

Lundi 13 Mai

Midi

  • Mousse de foie
  • Steak de veau
  • Pommes de terre sautées
  • Tomme blanche
  • Glace

Soir

  • Potage
  • Fromage de tête
  • Salade
  • Brie
  • Quatre quarts crème anglaise

Mardi 14 Mai

Midi

  • Salade de pâtes
  • Côte de porc
  • Brocolis
  • Rondelé aux noix
  • Glace vanille et caramel maison

Soir

  • Potage
  • Tarte à l’oignon
  • Salade
  • Saint Moret
  • Fromage blanc

Mercredi 15 Mai

Midi

  • Céleris rémoulade
  • Filet de dinde
  • Frites
  • Saint Nectaire
  • Fraise au sucre

Soir

  • Soupe à l’oignon
  • Carottes persillées
  • Saucisson à l’ail
  • Buche bleue
  • Banane

Jeudi 16 Mai

Midi

  • Terrine forestière
  • Steak de veau
  • Riz
  • Maroilles
  • Gâteau au chocolat crème anglaise

Soir

  • Potage
  • Œuf béchamel
  • Coulomniers
  • Pêche au sirop

Vendredi 17 Mai

Midi

  • Tomate vinaigrette
  • Aile de raie à la crème
  • Purée
  • Fromage au choix
  • Orange

Soir

  • Velouté d’asperge
  • Printanière de légumes
  • Jambon
  • Tomme de Savoie
  • Poire au vin

Samedi 18 Mai

Midi

  • Salade de pomme de terre
  • Rôti de porc
  • Tomate provençale
  • Camembert
  • Pruneau au thé

Soir

  • Potage
  • Saucisson brioché
  • Salade
  • Fromage
  • Yaourt

Dimanche 19 Mai

Midi

  • Terrine de poisson
  • Sauté de dinde
  • Jardinière
  • Saint Paulin
  • Glace Melba

Soir

  • Potage
  • Gratin de blettes
  • Fromage
  • Crème dessert