Menu de la semaine

Semaine du 15 au 21 Avril

Lundi 15 Avril

Midi

  • Mousse de canard
  • Steak de veau marchand de vin
  • Spatzle
  • Tomme blanche
  • Compote de poires

Soir

  • Potage
  • Tarte au fromage
  • Salade
  • Emmental
  • Salade de fruits

Mardi 16 Avril

Midi

  • Macédoine de légumes
  • Petit salé aux lentilles
  • Rondelé aux noix
  • Compote de poires

Soir

  • Velouté de poireaux
  • Pâtes à la bolognaise
  • Comté
  • Pomme au four

Mercredi 17 Avril

Midi

  • Salade composée
  • Filet de poulet rôti
  • Choux de Bruxelles
  • Edam
  • Clafoutis aux poires

Soir

  • Potage
  • Œufs dur fiorentine
  • Roquefort
  • Fromage blanc et confiture

Jeudi 18 Avril

Midi

  • Betterave rouge
  • Lapin à la moutarde
  • Purée
  • Chanteneige
  • Boule de glace et caramel

Soir

  • Velouté d’asperges
  • Carottes sauce Mornay
  • Saint Nectaire
  • Compote et coulis

Vendredi 19 Avril

Midi

  • Salade de museau
  • Saumonette sauce tomate
  • Riz crémeux
  • Croûte noire
  • Poires au sirop

Soir

  • Potage
  • Flan de brocolis
  • Tomme de Savoie
  • Crème caramel

Samedi 20 Avril

Midi

  • Taboulé
  • Emincé de porc à l’estragon
  • Haricots beurre
  • Saint Morey nature
  • Banane

Soir

  • Potage
  • Jambon blanc
  • Salade
  • Carré président
  • Ile flottante

Dimanche 21 Avril

Midi

  • Pâté croute
  • Rôti de dinde aux champignons
  • Spaghettis
  • Saint Paulin
  • Tarte aux pommes

Soir

  • Potage
  • Hachis parmentier
  • Carré Croc’lait
  • Yaourt aux fruits